ОП-19 Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации

::  Главная >> Бланки >> Торговля (общепит )
>  ОП-19 «Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации»

Если по левой кнопке проблемы с загрузкой – жмите правую и выбирайте «Сохранить как...» (Save as...)


Загрузить
ОП-19 «Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации»
Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 г. N 132
Формат: MS-Excel :: Размер: 5 КБ

Применяется для учета столовой посуды и приборов. Журнал ведется лицом, ответственным за сохранность столовой посуды и приборов (заместителем директора, распорядителем зала, бригадиром официантов) и т.д.

При автоматизированной обработке данных документов средствами вычислительной техники возможен вариант применения предложенной формы в виде отдельной ведомости на бумажных и машинных носителях информации.

Подписывается материально ответственным лицом и работниками, которым выдается под отчет столовая посуда и приборы.