ОП-17 Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия

::  Главная >> Бланки >> Торговля (общепит )
>  ОП-17 «Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия»

Если по левой кнопке проблемы с загрузкой – жмите правую и выбирайте «Сохранить как...» (Save as...)


Загрузить
ОП-17 «Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия»
Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 г. N 132
Формат: MS-Excel :: Размер: 5 КБ

Применяется в организациях общественного питания для определения расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия за отчетный период времени на основе Актов реализации и отпуске изделий кухни и норм расхода продуктов по сборнику рецептур.

Составляется в одном экземпляре, подписывается руководителем организации, заведующим производством и работником, производившем расчет (калькулятором, бухгалтером и т.д.).